天辰平台注册:《这!就是街舞》第六季10强诞生 吴建豪朴宰范丁程鑫出战跨舞种融合战
标签:天辰平台注册 发布时间:2024-01-15 14:55:08 次浏览
天辰平台注册:《这!就是街舞》第六季10强诞生 吴建豪朴宰范丁程鑫出战跨舞种融合战史上首次!吴建豪、朴宰范、时代少年团-丁程鑫三位队长要亲自奉上跨舞种融合大秀了!1月13日中午12点,由优酷自制、妙鸭相机APP冠名的街舞竞技真人秀《这!就是街舞》第六季跨舞种融合战经典回归,十六强舞者合作多舞种舞蹈家,用多元创意掀起艺术风暴。抢七大战震撼上演,“宇宙级”Battle触发王者对决,冲击总决赛的关键一战

天辰平台注册:《这!就是街舞》第六季10强诞生 吴建豪朴宰范丁程鑫出战跨舞种融合战

《这!就是街舞》第六季10强诞生 吴建豪朴宰范丁程鑫出战跨舞种融合战

史上首次!吴建豪、朴宰范、时代少年团-丁程鑫三位队长要亲自奉上跨舞种融合大秀了!1月13日中午12点,由优酷自制、妙鸭相机APP冠名的街舞竞技真人秀《这!就是街舞》第六季跨舞种融合战经典回归,十六强舞者合作多舞种舞蹈家,用多元创意掀起艺术风暴。抢七大战震撼上演,“宇宙级”Battle触发王者对决,冲击总决赛的关键一战,本周六正式打响!

队长首度参演跨舞种融合舞台

吴建豪朴宰范挑战托举大招 “狼少年”丁程鑫初试蒙古舞

半决赛开战在即,延续六季的赛制——跨舞种融合战如约回归,与“街舞”忠实观众们一期一会的仪式感不会缺席。当经典环节迎来创新玩法,这一次,吴建豪、朴宰范、时代少年团-丁程鑫三位队长即将与三位青年舞蹈家实力联手,奉上六季以来第一次有队长参与的跨舞种融合舞台。

吴建豪队长挑战托举大招,用流畅的肢体语言传递缠绵悱恻的情愫。跨越空间的桎梏,他与古典舞艺术家郝若琦紧紧相拥,灵魂碰撞的一幕十足动人。朴宰范队长首试现代舞融合,以技巧连结青年舞蹈家朱瑾慧。Breaking招式挥洒间,黑白相生、合二为一的意蕴油然而出。丁程鑫队长献上自己的蒙古舞初体验,从复杂的“狼群”队形中汲取旷然力量。呼麦与Hiphop交织,他与民族舞艺术家依力凡豪放共舞,尽显“狼少年”的劲酷与野性。

惊喜不止于此,第十一期节目中,《了不起!舞社》主理人王霏霏即将出任代理队长,热力助阵半决赛,持续输出点评名场面。各舞种重量级嘉宾也将强势加盟,助力全国十六强舞者争夺通往总决赛的珍贵名额。职业拉丁舞者侯垚、庄婷,李孟举、于雪娇再度回归,豪情助演国标舞的同时,这四位老朋友纷纷表

示,渴望迎接全新的挑战。青年舞蹈家王艺霏、王雪柔即将为民族舞添彩,现当代舞迎来朱凤伟、陈添二人的大师力作,古典舞则有舞蹈家孙晗硕、魏伸洋怀揣热爱而来。

齐舞、Battle触发王者对决

“吴侠联盟”内战袭来 周钰翔、席嘉琪“青梅竹马”一决高下

跨舞种融合战即将释出八支齐舞佳作,精妙打造的编舞中,更有绝美画面呈现。民族舞打响“吴侠联盟”队内之战:IBUKI与Dedson“王牌拍档”再出击,月下江上、蓑衣扁舟的民俗风情,烘托出意境万千;当candyman、Danzel遇上哈萨克舞,异域秘境里的中外奇遇,带来无比欢乐的体验。现当代舞上演周钰翔、席嘉琪二人间的朋友之争:前者将和Zyko一同演绎人世间的挣扎与救赎,后者则携手Apple(杨麒)解读多面人性的拉扯与对抗。

而古典舞对决考验兄弟默契:马东杰、鱼丸将闽南非遗“官将首”融入Popping律动,展现丰厚的文化底蕴;陈杰、Riceball古装造型出演侠客博弈,大开大合的舞步强度拉满。国标舞对战碰撞无穷能量:salah、Poppin C用节奏变化燃动派对氛围;“i人”Dykens则与“e人”Neguin相聚在热带雨林,释放原始的快乐因子……

跨舞种融合战中,每轮胜者将直接晋级总决赛,败者将通过抢七大战的激烈角逐,争夺最后两个晋级席位。各舞种新生代、中生代强手,海内外顶级“战神”、实力OG,纷纷在Battle场上汇聚。曾经的宿敌、相依的队友,攻守轮转、积分追击,被誉为“宇宙级”难度的终极一战,将会爆发出怎样的火花?

本周六中午12点,《这!就是街舞》第六季跨舞种融合战来袭,全国十强即将诞生!锁定优酷,每周六中午12点会员抢先看,周日12点转免。

本文由天辰平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://usspahk.org/indnews/57.html