click here or above picture to go to POLB US website
 

大中華地區總代理

聯華航運(香港)有限公司
香港上環文咸東街50號
寶痚虓~中心1806室
電話:
(852) 2881-5900
傳真:
(852) 2890-1396
電子郵箱:
yau@polb.com

游 德 強
大中華地區代表

Representative Office - Greater China

United Transportation (HK) Ltd.
Unit 1806, Bonham Trade Centre,
50 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong.
Tel.: (852) 2881-5900
Fax.: (852) 2890-1396
E-mail: yau@polb.com

Edward T. Yau
Representative - Greater China

 
 
News Details
長灘港再獲北美最佳港口獎 20130513 台灣新生報航運版


【記者陳維強/台北報導】AFSCA「亞洲貨運及供應鏈大獎」日前於北京揭曉,美國長灘港再次獲評為「北美最佳港口」,並由 大中華區首席代表游德強(見圖左,長灘港提供)接受該一獎項。長灘港是美西跨太平洋貿易的一大門戶,每年有價值 超過一千五百億美元的貨物從長灘港中轉各地,該港並定出十年計劃,投資四十億美元用於港口設施改善,包括中部港口重建工程,提供世界一流的港口設施。

 

游德強自一九九五年起擔任長灘港大中華區代表,負責區域包括中國大陸、香港、台灣、新加坡與馬來西亞等, 也是聯華航運(香港)公司的總裁。今年首季曾來台拜會長榮、陽明等船公司。由於長灘港近年正積極推動綠色環保船舶獎勵計劃,參與者可獲獎勵。

長灘港除了是美國最大綜合港口之一,也是該國第二大繁忙的海港,擁有超巴拿馬型龍門起重機貨櫃碼頭及全美最深七十六英尺的疏浚主渠。 此次再度獲獎,是經亞洲貨運新聞(CargoNewsAsia)讀者評選而出,包括提供合適的貨櫃航運相關基礎設施、成本競爭力、貨櫃航運友好費用制度、 及時和充分的投資新基礎設施滿足未來需求,以及便利的配套服務,含物流及貨運設施等。

台灣新生報航運網

 


 


 

 

 

back